Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Ottava edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

In occasione del’ottava edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si segnalano due iniziative:

il giorno 9 novembre, a partire dalle ore 17.30, si terra’ un’esclusiva cena presso il ristorante La Terrazza (1188 Cambie Street, Vancouver) dove la Camera di Commercio in Canada occidentale vi invita a partecipare ad un’esperienza culinaria di altissimo livello, con una cena di 5 portate abbinate a vini italiani di qualita’. Per ulteriori informazioni e per prenotare: http://iccbc.com/events/la-grande-festa-622

il giorno 16 novembre, a partire dalle 10, presso il Vancouver Community College ICE-Italian Trade Commission organizza una Masterclass rivolta a professionisti, ristoratori, distributori, importatori dell’alimentazione sulla tradizione culinaria emiliana. In quest’occasione verra’ presentato il catalogo di produttori italiani realizzato con Confartigianato e si terra’ la mostra digitale  “Bello e benfatto”. Sara’ un’occasione per promuovere l’artigianato a tavola e il valore della tradizione gourmet. Grazie alla collaborazione di ICE-Italian Trade Commission con Chef Mark Massicotte, esperto di arte culinaria presso il VCC College, e Chef David Azzi, noto ristoratore della tradizione italiana emiliana a Vancouver (the Golden Boot, Coquitlam) verranno promossi i prodotti enogastronomici della regione.  Per poter accedere al live streaming dell’evento: SCIM2023

This site is registered on wpml.org as a development site.