In occasione del’ottava edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si segnalano due iniziative:
il giorno 9 novembre, a partire dalle ore 17.30, si terra’ un’esclusiva cena presso il ristorante La Terrazza (1188 Cambie Street, Vancouver) dove la Camera di Commercio in Canada occidentale vi invita a partecipare ad un’esperienza culinaria di altissimo livello, con una cena di 5 portate abbinate a vini italiani di qualita’. Per ulteriori informazioni e per prenotare: http://iccbc.com/events/la-grande-festa-622
il giorno 16 novembre, a partire dalle 10, presso il Vancouver Community College ICE-Italian Trade Commission organizza una Masterclass rivolta a professionisti, ristoratori, distributori, importatori dell’alimentazione sulla tradizione culinaria emiliana. In quest’occasione verra’ presentato il catalogo di produttori italiani realizzato con Confartigianato e si terra’ la mostra digitale “Bello e benfatto”. Sara’ un’occasione per promuovere l’artigianato a tavola e il valore della tradizione gourmet. Grazie alla collaborazione di ICE-Italian Trade Commission con Chef Mark Massicotte, esperto di arte culinaria presso il VCC College, e Chef David Azzi, noto ristoratore della tradizione italiana emiliana a Vancouver (the Golden Boot, Coquitlam) verranno promossi i prodotti enogastronomici della regione. Per poter accedere al live streaming dell’evento: SCIM2023